Zentral gelegen, stellen wir an unserem Standort handwerklich gefertigte Pralinen, Baumkuchen und andere Schokoladenprodukte her.

Die Leidenschaft für Schokolade war auch der Grundstein für unsere Gründung im Jahr 1972. Angesichts des hohen Termindrucks, der saisonalen Überlastung und der zunehmenden Konkurrenz aus Handel und Industrie entstand die Idee einer gemeinsamen Produktion. Dieses setzten wir gemeinsam mit der Konditoreninnung Ostwestfalen-Lippe erfolgreich in die Tat um.

Die Vision einer kollaborativen Produktion ist auch heute noch aktueller denn je. Der Wettbewerbsdruck wächst, die wirtschaftliche Lage ist angespannt, und hohe Mieten sowie Personalkosten haben viele Kollegen in der Vergangenheit zur Aufgabe gezwungen. Nur mit starken und kompetenten Partnern kann die Konditorei der Zukunft wirtschaftlich überleben. Wir sind dieser Partner: Durch den preisgünstigen Einkauf von hervorragender und vertrauenswürdiger Qualität tragen wir aktiv zur Stärkung des Konditorenhandwerks bei.