Die Gemeinschaft der Gemeinschaftskonditorei besteht aus 45 niedergelassenen Konditormeisterinnen und Meistern aus der gesamten Bundesrepublik Deutschland.
Zentral gelegen, produzieren wir an einem Standort handwerklich hergestellte Pralinen, Baumkuchen und andere Artikel mit und um die Schokolade.
Das Thema Schokolade führte auch zur Gründung 1972. Der Termindruck, die Arbeitsüberlastung in der Saison und die Konkurrenz aus Handel und Industrie ließen die Idee einer gemeinsamen Produktion entstehen, die wir mit Hilfe der Konditoreninnung Ostwestfalen-Lippe zu unserem Untenehmen umsetzten.
Damals wie Heute präsentiert sich die Idee einer gemeinsamen Produktion. Top aktuell, der Konkurrenzdruck wächst, die wirtschaftliche Lage, die hohen Mieten und Personalkosten, haben in der Vergangenheit viele Kollegen zu Aufgabe gezwungen. Nur mit kompetenten Partnern kann die Konditorei von Morgen wirtschaftlich überleben! Wir sind ein solcher Partner: Durch preisgünstigen Einkauf einer hervorragenden und glaubhaften Qualität stärken wir das Konditorenhandwerk.